FC2ブログ

海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

海幸花月亭
海幸おこぜ
冷汁の素
冷汁の素
FC2カウンター
翻訳します
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
Category: スポンサー広告  Tags: ---

 

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

11日の日替わり
DSC_4208.jpg

いいお天気が続いております

日替わり
「豚バラ大根
  ほうれん草おひたし」・・600円


おすすめ
「鯵の西京焼・貝汁」・・700円

スポンサーサイト

Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

10日の日替わり
DSC_4207.jpg

宮崎はいいお天気です!

日替わり
「鶏肉の塩唐揚・ミートスパゲティー」・・600円

おすすめ
「まぐろ丼・貝汁」・・700円

Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

6日のおすすめ
DSC_4206.jpg

おすすめ
「鯖寿司・ふろふき大根」・・700円

日替わり
「牛ひき肉カレー・春雨甘酢和え」・・600円

Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

5日の日替わり
DSC_4205.jpg

晴れました!^^

日替わり
「揚豆腐と鯵天ぷら・玉子焼き」・・600円

おすすめ
「大ニベの西京焼き・貝汁」・・700円

Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

4日のおすすめ
DSC_4203.jpg

また雨になりますねェ

おすすめ
「鰤 丼・貝汁」・・700円

日替わり
「牛肉新牛蒡煮・八宝菜」・・600円

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。