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海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

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プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

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鰹の腹地の薫製
鰹の薫製

宮崎で海幸だけの料理。
「鰹の腹時の薫製」

マグロでいうと、“大トロ”の部分だけを薫製にしました。

銀色の鰹をいかに金色に変えるか・・・?
ここが、私達の調理技術。
一本の鰹で12~3人分しか出来ません。
日本酒・ワインに最高に合います。
とにかく一度ご賞味くださいませ!!

絶対に“旨い!”です。

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