FC2ブログ

海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

海幸花月亭
海幸おこぜ
冷汁の素
冷汁の素
FC2カウンター
翻訳します
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
Category: 写真  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

柿の木
柿の木3

昨日は、「県庁楠並木朝市」を終了させてお昼を済ませてから、
13時30分に出発。
いつも行く柿の木の山・・・でも、最近その山を買った方が“つるし柿”にするそうで
だんだん柿が少なくなってました・・・残念。
310kmのドライブでした。

スポンサーサイト