FC2ブログ

海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

海幸花月亭
海幸おこぜ
冷汁の素
冷汁の素
FC2カウンター
翻訳します
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

新メニュー
都農金ふぐ

新メニュー

都農町との共同で、都農獲れの“金フグ”と野菜を使って、
『金ぷくコース』
をつくりました。
3,675円
小鉢・金ぷく焼き切り・唐揚げ・ちり鍋・雑炊・果物


ポン酢は日南の橙絞り汁100%で自家製「橙ポン酢」です。
全てが宮崎の材料で安心して召し上がれます。

12月15日(木)から発売!

スポンサーサイト