FC2ブログ

海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

海幸花月亭
海幸おこぜ
冷汁の素
冷汁の素
FC2カウンター
翻訳します
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

新発売
都農金ふぐ

今日から新発売!

『金ぷくコース』3,675円
(小鉢・金ぷく焼き切り・唐揚げ・金ぷくちり鍋・雑炊・果物)

~都農金山物語~食の恵みあふれる都農町水揚げの金ふぐと
                       野菜を使ったふぐ料理。


都農町と共同の新しい料理です!
昼も夜も召し上がられます。

スポンサーサイト