fc2ブログ

海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

海幸花月亭
海幸おこぜ
冷汁の素
冷汁の素
FC2カウンター
翻訳します
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
Category: メニュー  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

19日のおすすめ
DSC_9457.jpg

台風、宮崎は何のことは無かったのですが、後の5号が怖いですね・・・

おすすめ
「ウルメ鰯の刺身と天ぷら・貝汁」 700円

日替わり
「牛丼・かぼちゃの煮物」 600円

スポンサーサイト