FC2ブログ

海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

海幸花月亭
海幸おこぜ
冷汁の素
冷汁の素
FC2カウンター
翻訳します
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
Category: 写真  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

1月5日の湯布院
DSC_1429.jpg

今度は湖の“湯けむり”狙い。
九州道~大分道で往復723km

またもや人がウジャウジャ・・・
そしてハングル語
ここって韓国・中国の旅行プランに入ってるんですね

少し湯けむりが・・・
地元の人に聞いたら
「湯けむりは盆過ぎから11月までやど!」
ガックリ・・・チェーンまで買ったのに^^
疲れが出て、一昨日からメヌエル氏病が出て
ダウンしました・・・歳ですね

今度は一泊二日で温泉入りで
また行きます!

スポンサーサイト