FC2ブログ

海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

海幸花月亭
海幸おこぜ
冷汁の素
冷汁の素
FC2カウンター
翻訳します
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
Category: スポンサー広告  Tags: ---

 

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Category: ひとり言  Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

ご挨拶
DSC_5231-crop_20141228182220e36.jpg

みなさま、
昨日で無事、平成26年度の
店売りでの営業が終わりました。
ありがとうございました。

これから、いよいよ最後の大仕事
「おせち料理」の仕込みにかかります。
30日は徹夜です。

みなさまにとって、来年も佳い年でありますよう
お祈り申し上げます。
27年もどうぞ宜しくお願いいたします。

日高耕平 日高明美

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。