海幸花月亭の社長ブログ

創業以来『材料七歩に、腕三歩』をモットーに、『食べる楽しみ、食べる時の楽しみ』を提供しております。 その雰囲気と社長の日々をつづります。

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kohei

Author:kohei

株式会社 海 幸

社長 日高耕平

宮崎市橘通東2丁目1-16

0985-22-2256

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2日のおすすめ
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昨日の宮崎市は38℃
いやいや、夏真っ盛りですねェ
女房が“たまらん! 早く涼しくならんかねェ!”と言うものですから、
“バカヤロ~! 夏がねえなるじゃねェか! あちぃから夏よ!”と言ってやりました。

おすすめ
「鯵のタタキ丼・貝汁」・・700円

日替わり
「バンバンジー・茄子煮びたし」・・600円

8月5日(月)は夏休みとさせていただきます。
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宮崎市エージェント:貴殿の記事ダイジェストをGoogle Earth(TM)とGoogle Map(TM)のエージェントに掲載いたしました。訪問をお待ちしています。

Comments

お久しぶり
お疲れ様です。
海幸 花月亭のホームページを開いてみたところ、FBなお写真で!
まだまだ私を含めげんきですよネ!
がんばりましょう。

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